Новое поколение автомобилей Subaru XV и Subaru Impreza получило самый высокий балл за безопасность в истории JNCAP

JNCAP_Subaru_XV_Subaru_Impreza7Subaru Corporation, производитель автомобилей Subaru, с радостью сообщает, что новые модели Subaru XV и Subaru Impreza, оборудованные уникальной системой помощи водителю EyeSight, были удостоены Гран-при 2016-2017*1 в испытаниях эффективности систем безопасности при столкновении за наивысший балл по безопасности когда-либо заработанный*2 в JNCAP (Japan New Car Assessment Program) – Японской программе оценки новых автомобилей. Краш-тесты оценки безопасности, которые вышеупомянутые автомобили с блеском прошли, проводились Министерством земли, инфраструктуры и транспорта Японии (Ministry of Land, Infrastructure, Transport and Tourism), а также Национальным агентством автомобильной безопасности и помощи жертвам ДТП (National Agency for Automotive Safety and Victim’s Aid). 
 
Рекордные оценки новых Subaru XV и Subaru Impreza в испытаниях безопасности JNCAP, таких как тесты на ударопрочность и испытания защиты пешеходов, были получены благодаря инновационным технологиям и богатому опыту Subaru в области автомобильной безопасности. Эти две модели также получили Специальную награду*3 за подушку безопасности для пешеходов в стандартной комплектации.

Subaru стремится предлагать своим почитателям во всем мире уникальный опыт «Удовольствия от вождения и спокойствия», что отражено в девизе бренда «Confidence in Motion» – «Уверенность в движении». Subaru будет продолжать совершенствовать свои активные, пассивные и предаварийные технологии безопасности в соответствии с философией «Всесторонней безопасности», которая лежит в основе уверенности и спокойствия в дороге для водителей и пассажиров.

*1: Награда автомобилю, отмеченному пятью звездами JNCAP, получившему самую высокую оценку в истории рейтинга..

*2: 199,7 балла: новый рекорд, достигнутый впервые за три года.

*3: Новая награда для автомобиля, который внедрил новую важную функцию безопасности.