Летний Subaru Santa приготовил жаркие цены на Subaru

26-05-17_Subaru_Summer Sunta

Летом очень хочется в отпуск. А что делать, если хочется и новую машину, и в отпуск одновременно? Пора покупать Субару! В роли летнего Subaru Santa выступает «Субару Украина», официальный импортер автомобилей Subaru. Специально к началу лета Subaru Summer Santa предлагает жгучую выгоду при покупке Subaru Forester* и Subaru Outback* всем, кто хорошо работал весь год.

Испания? Италия? Турция? Не вопрос! При покупке Subaru Outback* в комплектации ZQ вы экономите 65 тыс. грн, которых хватит на долгожданную поездку в отпуск к морю всей семьей. И это в дополнение к статусному автомобилю для активного образа жизни с высоким уровнем комфорта и системами управления функциями автомобиля голосом. В комплектации ZR кроме экономии в 49 тыс. грн вы получите премиальный уровень дополнительных систем безопасности контроля «мертвых зон».

Subaru Summer Santa еще никогда не был на столько щедрым, как этим летом – цена на Subaru Forester* в комплектации NS растаяла, как мороженое на солнце: было 986 800 грн – стало 931 000 грн, а на разницу в 55,8 тыс. грн можно отправиться на заслуженные каникулы. Можно прямо на новеньком Форестере и укатить с ветерком в тур по Европе.