Subaru объявила о выпуске лимитированной партии обновленного спортивного седана BRZ tS

Subaru Америка, Inc. анонсировала выпуск заряженной версии Subaru BRZ tS 2018-го модельного года с тюнингом от STI, который доставит максимум радости от вождения благодаря улучшенной управляемости и повышенной стабильности на дороге.

BRZ знаменит своим низким центром тяжести и отзывчивостью в управлении. Новая модель получила задние и передние амортизаторы SACHS® и гибкие V-образные скобы под капотом. Дополнительные ребра жесткости кузова и подрамника усилили отзывчивость автомобиля в поворотах. BRZ оснащен 18-дюймовыми легковесными спортивными дисками, этот размер — новинка для модельного ряда BRZ. Диски от STI и покрышки 215/40 R 18 Michelin Pilot® Sport обеспечат прекрасное сцепление с дорогой и более быстрое прохождение поворотов. Дополняют тюнинг от STI фирменные тормоза Brembo® на всех четырех колесах.

Эксклюзивный карбоновый спойлер от STI подчеркивает агрессивный, спортивный дух модели. Спойлер можно настроить для точной регулировки задней прижимной силы. Передние, задние и боковые обвесы от STI помогают контролировать потоки воздуха, усиливая сцепление с дорогой и стабильность автомобиля.

BRZ tS украшен вишнево-красной полосой вокруг решетки радиатора и уникальным задним бампером. На крышке багажника расположен значок BRZ tS. Внешние складные зеркала заднего вида, антенна в виде акульего плавника на крыше и значки BRZ и Subaru теперь черного цвета. Противотуманные фары были заменены противотуманными накладками от STI.

Интерьер отделан черной кожаной обивкой Alcantara®, яркая красная прострочка по всему салону придает контраста рулю, приборной доске, дверям, ручке передач. Поддержка передних сидений улучшена красными кожаными валиками, на спинках вышит логотип tS. Козырек над приборной панелью уникален для этой модели, так же как и внутренняя отделка дверей. Центральная консоль теперь матово-черного цвета. В стандартной комплектации модели — красные передние ремни безопасности и внутреннее зеркало заднего вида без рамки.

Выпуск спорткаров Subaru BRZ tS лимитирован 500 машинами. Модель BRZ tS будет доступна в цветах WR Blue Pearl, Crystal Black Silica и Crystal White Pearl. Точные характеристики и цены будут объявлены во второй половине 2017 года, продажи авто через дилерскую сеть Subaru начнутся в первом квартале 2018 года.

Информация о Subaru of America, Inc.

Subaru of America, Inc. является дочерней компанией Японской корпорации Subaru Corporation. Штаб-квартира компании находится в городе Черри Хилл, штат Нью-Джерси. Компания продает автомобили Subaru, запчасти и аксессуары через сеть из более чем 620 дилеров в Соединенных Штатах. Вся продукция Subaru производится на заводах с нулевыми отходами производства, а Subaru Indiana Automotive Inc. – лидер в области охраны окружающей среды, единственный завод по производству автомобилей в США, который назван Национальной Федерацией Дикой Природы местом обитания диких животных на заднем дворе.

18MY_BRZ_tS_res 18MY_BRZ_tS-Wheel 18MY_BRZ_tS-Wing