SUBARU ПОКАЖЕТ КОНЦЕПТ XV CONCEPT НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ

Корпорация Fuji Heavy Industries Ltd, производитель автомобилей Subaru, обнародовала первый тизер концептуального кроссовера XV Concept, который будет представлен широкой публике на грядущем автосалоне в Женеве.

Концепт-кар является предвестником компактного кроссовера XV следующего поколения. Дизайн машины выполнен в соответствии с фирменной концепцией «Наслаждение и душевное спокойствие» и перекликается со стилистикой концептуального хэтчбека Subaru Impreza 5-Door Concept, показанного осенью прошлого года на Токийском автосалоне.

Автомобиль покажет дальнейшее развитие модели XV. Что до серийного воплощения, то грядущий XV нового поколения станет очередной моделью Subaru в рамках стратегии Prominence 2020, которая обозначает стратегию развития марки до 2020 года.

В то же время, в начале 2016 года на украинский рынок вышел рестайлинговый XV нынешнего поколения. Машина получила обновленную внешность, более комфортабельный салон и расширенное оснащение. Subaru XV доступен с двумя бензиновыми оппозитными моторами объемом 1,6 и 2 л, которые работают в паре с вариатором Lineatronic.

 

teaser_xvc_low-426x300